Kopi Pagi Tersaji | Wahib Irawan

Berjalan memudar, rasa kantuk pun mulai sadar..

Meresapi indahnya pagi nan sunyi bak kota mati..

Aku pun lelah, membangunkan diri ini dari ikatan mimpi..

Kopi pagi, ide cepat nan dahsyat..

Semenjak surya datang, suasana pun hangat..

Belum terdengar mahligai hidupku..

Toh hidupku sebuah batang saja..

Aku sendiri, Aku lebih mandiri..

Melintasi sejenak lautan cinta penuh sesal..

Tak membuatku payah akan kegagalan menerpa diri..

Siapkan besi dan baja hati..

Akan tetap ingatkanku pada sang illahi..

Iklan

Sekarang, Jangan Nanti | Wahib Irawan

Jika kalian memiliki beberapa tugas, ataupun kewajiban yang harus dipenuhi.

Alangkah baiknya, jikalau kita mengerjakan tepat pada waktunya.

Biasanya kita sering mengatakan: “Hah, nanti dulu” ; “Sebentar” ; “Iya, tunggu dulu”

Mulai sekarang kita harus mengatakan: “Iya, sekarang” ; “Langsung yuk” ; “Oke, siap meluncur” dll.

Intinya, kita jangan meremehkan waktu.

Manfaatkan waktu sebaik-baiknya, karena waktu tidak akan terulang untuk yang kedua kalinya!

TIME IS MONEY, TIME IS ANYTHING TO KEEP YOURS

Cara Menambahkan Ribuan Followers Twitter | Updated 12-03-2014

Bagaimana sih caranya nambahin followers twitter?

Mudah kok caranya, mau tau ? Simak artikel berikut…

1. Harus punya akun twitter dan harus sudah terconfirm email (terkonfirmasi)

2. Usahakan bukan akun baru, akun harus yang sudah dibuat lebih dari satu bulan lamanya.

3. Pergi ke link ini : Tambahkan Followers Gratis

4. Nah, masuk ke halaman login.

5. Masukkan username dan password (tenang, ini aman kok)

6. Klik Izinkan dan tunggu

Bosan Menjadi Istimewa

Biarpun dunia ini terus berputar, jangan biarkan waktu ini terlewatkan begitu saja.

Kita tau batas dan keistimewaan hidup itu bagaimana, tetapi untuk menjadi yang ‘paling’ itu tidak ada ukuran dan patokan.

Sekarang, anda pikirkan bagaimana rasa bosan sering mencampuri hidup anda. Tapi yang sebenarnya, bosan anda tidak akan berakibat buruk apabila pribadi anda sendiri dapat mengatur dan melakukan control yang tepat.

Berfikir untuk tidak bosan itu tidak mungkin, manusia tak pernah merasa puas dengan itu

Mengisi Hari Liburan Ala Spongesbob

Bagaimana sih cara mengisi waktu liburan yang nyaman dan bermanfaat?

Nih aku kasih tips dan tricknya ala Spongesbob Squarepant!

a. Jalan-jalan pagi sama teman. Kalo perlu pulangnya sampe sore 😀

b. Isi waktu luang dengan membaca buku, oke sip!

c. Kalo ada waktu mood buat belajar, nah latihan ngerjain SOAL FISIKA. Kenapa FISIKA ? pikir sendiri

d. Pergi liburan ke wilayah pedesaan aja, lalu bermainlah ke sawah. Sungguh menyegarkan! 😀

e. Curhat dengan Laptop
f. Bermain musik & menyanyilah, la la la ~

Selamat Datang!

Hello, it’s the first time I see joined with WordPress.com

It’s more deluxe of design a blog. But I need more beautiful design for new mobile blog types.

Along this time, just now I write a post for my new blog with WordPress.com

And Hello World!!

My Name is Wahib Irawan

Keep change and be update for my blog times!

Yes! there’re for school project lesson or something news that’s happen in actually my life.

You wrote and I just now writing something. So, keep smile and have a nice day!

%d blogger menyukai ini: