Galeri

Selamat Datang!

Wahib Irawan's Lifetag

Selamat datang di blog baru saya, kebetulan saya juga baru memakai provider gratis dari wordpress ini, baru 3 tahun ini.

Dari segi tampilan mobile, wordpress menang jauh dalam urusan posting & writing.

Oh iya, bismillah, semoga blog ini dapat menjadi media yang bermanfaat bagi siapa saja yang mengunjunginya.

Tak lupa, saya ucapkan banyak terima kasih untuk siapa saja yang berkenan dalam campur tangan online blogging, terutama wordpress.

di dalam berbagai artikel, sebenarnya ingin menciptakan yang baru dari yang terbaru.

Selamat datang, dan selamat berselancar.

Lihat pos aslinya

Iklan

Mengisi Hari Liburan Ala Spongesbob

Bagaimana sih cara mengisi waktu liburan yang nyaman dan bermanfaat?

Nih aku kasih tips dan tricknya ala Spongesbob Squarepant!

a. Jalan-jalan pagi sama teman. Kalo perlu pulangnya sampe sore 😀

b. Isi waktu luang dengan membaca buku, oke sip!

c. Kalo ada waktu mood buat belajar, nah latihan ngerjain SOAL FISIKA. Kenapa FISIKA ? pikir sendiri

d. Pergi liburan ke wilayah pedesaan aja, lalu bermainlah ke sawah. Sungguh menyegarkan! 😀

e. Curhat dengan Laptop
f. Bermain musik & menyanyilah, la la la ~